上海时时乐> 福彩新闻> 竞彩足球:拉莫斯追平西甲红牌纪录

竞彩足球:拉莫斯追平西甲红牌纪录

发布时间:2020-01-06 22:12:40 浏览次数:3361

皇家马德里在西甲首轮比赛中以3-0击败拉科,开局不错,但拉莫斯的红牌让这场胜利看起来并不完美。这是他在西甲的第18张红牌,成为联赛历史上红牌最多的球员之一。

在补时阶段,拉莫斯收到了他的第二张黄牌,被罚下。包括这张红牌在内,他在职业生涯的405场西班牙比赛中被罚出场18次。

在他的成年生涯中,拉莫斯已经看到了23张红牌。除了联赛中的18场,他还赢得了冠军联赛中的3场和西班牙杯中的2场。所有这些红牌都是他在皇家马德里期间赢得的。在塞维利亚的乙级队,他也有被罚下的经历。

根据规定,变黄两红的拉莫斯将被停赛一场,这意味着他将错过与瓦伦西亚的比赛。但是皇家马德里正在评估上诉的可能性,他们希望竞赛委员会取消这名球员的第二张黄牌。