上海时时乐> 竞彩推荐> 竞彩足球:罗马不会出售尼恩哥兰

竞彩足球:罗马不会出售尼恩哥兰

发布时间:2019-12-28 10:23:42 浏览次数:3942

罗马的体育总监·蒙特吉亚上一次说罗马不会出售宁格兰,因为他上传了吸烟和饮酒的视频。

尼恩戈兰之前上传了一段自己参加新年派对的视频,在视频中他展示了自己喝酒、抽烟和骂人的样子。罗马罚了他10,000欧元,并把他从主场对阵亚特兰大的比赛中除名。

然而,麦奇说:“对恩扬格兰来说,一切都没有改变。我们已经做出了处罚决定,处罚结束后,我们都对未来充满信心。”

“宁格朗意识到他错了,我们相信他在下半赛季对球队非常重要。即使这很困难,甚至不受欢迎,我仍然会为团队的现在和未来做出关键决定。”

“十二月对我们来说并不理想。我们必须团结起来,让团队回到正确的轨道上来。这是这个季节最重要的时刻。”

在对亚特兰大的比赛中,宁格朗站在看台上为球队欢呼,驳斥了他将转会切尔西的谣言。在他缺席的情况下,罗马主场2比1输给了亚特兰大,后者下半场只有10人,输掉了三轮比赛。