上海时时乐> 图表走势> 体育法乙情报:特鲁瓦状态起伏 近5轮无平局

体育法乙情报:特鲁瓦状态起伏 近5轮无平局

发布时间:2019-12-24 20:09:58 浏览次数:2583

周五009易发特劳特VS劳里安2018-11-24 03:00

会议信息:2018/2019 Fab第15轮常规赛

作为本赛季的降级马,特劳特本赛季的法国和英国之旅并不顺利。该队在本赛季的前六轮比赛中只赢了一场比赛,一度进入降级区,并连续五场失利。然而瘦骆驼比马大,由葡萄牙教练鲁伊·阿尔梅达(Rui Almeida)率领的球队做出了快速调整,球队排名也有所上升。特鲁瓦特目前以6胜1平7负19分排名联盟第11位。在比赛时间表的最后1/3之后,它目前仅落后于晋级区9分,仍然很有希望入围。特劳特最近的状态起伏不定,在过去的5场正式比赛中,他赢了3场,输了2场。

上周法国杯第七轮,劳里安面对鲜为人知的圣马洛。结果,客场1-0输给他的对手出人意料地爆发了,结束了球队本赛季的法国杯之旅,让球队为联赛投入了更多的精力。劳里安目前在联赛中排名第三,8胜4平2负,离领先者梅斯只有3分之遥。本赛季,劳里安的主场保持不败,4胜3平。这是法国联赛第二赛区唯一没有主场失利的球队。七个主场,劳里安,已经进了10个球,丢了3个球。他们在进攻和防守上都做得很好。

这场比赛中的两个队以前已经打了将近10次了。特鲁瓦特赢了3场,平局3场,输了4场,在主场赢了2场,平局1场,输了2场。从两队最近的交手来看,特鲁瓦特在劳里安的比赛中处于略微劣势。在两队之间的最后一个赛季,特鲁瓦特以1胜1平保持不败。在那个赛季,劳里安表现很差,最终降级。

这场比赛被认为是这一轮法国乙级联赛的焦点。两支球队在法甲都有丰富的经验,所以两支球队都有很好的实力。主队特鲁瓦特(Trouvat)最近的表现经历了一些起伏,导致该队仍然排名在第二名的中间。然而,来访的球队劳里安(Laurian)上周在法国杯上遭遇冷遇,已经减轻了多线作战压力的劳里安可以专注于联赛,势必会完成球队本赛季的最终目标,再次进入法国。加上之前两队的会面,主队特鲁瓦特没有利用劳里安。虽然开局不好,特鲁瓦特在本赛季的法乙比赛中仍然有很好的竞争力,所以看着两队输赢这场比赛更好。