上海时时乐> 竞彩推荐> 亚冠身价对比:鲁能首发比樱花多350万欧元

亚冠身价对比:鲁能首发比樱花多350万欧元

发布时间:2019-12-12 13:15:15 浏览次数:4447

山东鲁能预计首发:

鲁能大阪战役即将打响,王永波的合作伙伴南美三叉戟查看更多价格比较> >

3月11日,山东鲁能将迎来亚洲冠军联赛第二场比赛,迎战大阪樱花队。鲁能在10日下午举行了比赛前的最后一次训练。从鲁能的训练来看,中场大将崔鹏将进入这场比赛的主力阵容,赵明健也将代替意外受伤的王瞳出任右后卫。

为了更好地准备与大阪樱花队的比赛,鲁能提前三天来到大阪,9日他有机会提前适应比赛。除了10日下午的正式训练之外,鲁能还在比赛中进行了两次训练,这也让队员们习惯了大阪樱花的主场。

在9日下午的训练中,右后卫王瞳在训练中意外受伤。当时库卡也同时安排赵明健做右后卫。尽管王瞳恢复良好,并在10日训练前参加了小组赛,但赵明健可能是明天比赛安全的主要力量。

辩方的其他立场几乎没有变化。守门员仍然是王雷达。杜威和戴琳是两名中后卫,他们在上一场联赛中表现出色。左后卫也是国际郑铮。然而,在中场,崔鹏将回到主力位置。他将是年轻球员金敬道的主力后卫。

库卡的安排最终可以在中场充分发挥崔鹏的攻防能力,这样王永珀也可以安排在他熟悉的一边。王永波在中场,有两名外援蒙泰罗和劳,而前锋是阿洛伊西奥。

山东鲁能预计开工:总价值1245万欧元

辩护人:郑铮(375,000欧元)、杜威(300,000欧元)、戴琳(150,000欧元)和赵明健(225,000欧元)

下背部:金敬道(30万欧元)和崔鹏(20万欧元)

前卫:蒙蒂洛(400万欧元)、劳(400万欧元)、王永波(50万欧元)

大阪樱花预计开放:

[/s2/]弗兰纳与日本国际的起价比鲁能的[/s2低300万英镑/]查看更多价格比较> >

在亚锦赛之前,大阪樱花被日本球迷视为最有可能取得好成绩的球队。大阪樱花之所以被如此高度地认为是日本联赛的第四名,是因为它们在中场休息时被大量引进。弗兰和长谷川的加入提高了球队的实力,波波维奇也有成功的经验。从最近三场比赛来看,樱花队的主力阵容趋于稳定,在与鲁能的亚冠联赛中不会有太多变数。

在守门员的位置上,韩国守门员金镇炫稳稳地就位了。亚锦赛另一名替补门将具圣润也是韩国人。他和武田博行是守门员职位的主要候选人。

在防线上,从联赛开始的德国德甲强力援卡恰尔未能报名参加亚锦赛,主要中后卫藤本康夫(Yasuo Fujimoto)因伤缺阵,这导致樱花的防线发生了一些变化。从最近的比赛来看,后防核心山下达也处于稳定位置。后卫丸之介和小本次郎一直是主力球员。新井场彻也有实力争夺主力球员,联赛也进入了舞台。至于另一名中后卫,来自京都不死族的阎家友,很可能会在首发阵容中领先,这对鲁能的前锋来说是一个机会。

在中前院,大阪樱的人员相对稳定,山口萤的搭档扇原贵宏在后面。在三场比赛中,两人都是球队的主要后援,他们的合作也相对默契。在这两个边路位置中,从东京足球俱乐部转走的长谷川占据了一个位置,而南野拓实将对边路产生一定的影响。

在最后一轮联赛中,弗兰没能首发,因为他刚从长途旅行回来。相反,他被杉木取代,杉木是樱花的主要替代品。现在弗兰已经摆脱了旅途的疲劳,应该和鲁能开始比赛了。至于另一名前锋,将是日本受欢迎的国际球员柿谷曜一朗,他自1990年以来在亚洲杯上表现出色。他现在是樱花进攻线上最好的候选人,甚至比弗兰的位置更重要。

辩护人:丸之介(750,000欧元)、汤川昭和(300,000欧元)、山下达也(300,000欧元)和冈本幸雄(750,000欧元)

中场:南野拓实(30万欧元)、扇原贵宏(125万欧元)、山口萤(100万欧元)、长谷川(80万欧元)

罢工者:弗兰(100万欧元)和柿谷曜一朗(150万欧元)