上海时时乐> 图表走势> 胜负彩16047期特别提醒:英格兰客场看赢追平

胜负彩16047期特别提醒:英格兰客场看赢追平

发布时间:2019-12-02 07:16:32 浏览次数:3144

  1.荷兰 VS 法国

  双方近3场各项赛事交锋荷兰1胜1平1负不败率66.7%。

  荷兰本次友谊赛精英不少,包括斯内德、德佩悉数入选。

  法国为欧洲杯热身,包括博格巴、格里兹曼等进入大名单。

  荷兰足球近年退步明显,球队未能进入今年欧洲杯决赛圈。

  荷兰年轻前锋文森特.杨森本赛季打入20球领跑荷甲射手榜。

  法国前锋格里兹曼近6场各项赛事打入5球,状态出色。

  老牌公司澳门为本场赛事开出了3.20 3.28 2.00的初赔组合,在此历史同初赔下进行的近30场各项赛事中主队不败率达63.3%。

  本场赛事竞彩亚盘开出了法国让平手/半球高水的初盘,受注后即时盘已调整为法国让半球高水,平均欧指也大幅下调法国胜赔。

  2.爱尔兰 VS 瑞士

  爱尔兰历史上15次面对瑞士7胜3平5负,不败率66.7%。去年打入今年欧锦赛正赛阶段。

  瑞士本次有9名球员在德甲球队中担任主力球员。本次有4名球员都来自国内豪门巴塞尔,默契程度高。

  爱尔兰近5场各项赛事仅有一场败于神锋莱万多夫斯基领衔的波兰,其余4场不败,其中包括主场1-0战胜世界冠军德国。近1年主场5场赛事仅失1球,主场防守不俗。

  爱尔兰主帅奥尼尔上任以来11场友谊赛3胜5平3负,不败率72.7%。

  主流欧指威廉希尔欧指开出2.90 3.00 2.60,历史相同赔率25场比赛客队11胜11平3负,胜率44%。

  3.葡萄牙 VS 保加利亚

  葡萄牙欧预赛I组头名获得决赛圈资格,领先第2名多达7分。而保加利亚H组第4未能晋级。

  保加利亚由效力莫斯科迪纳摩的中场波波夫领衔,此外球队2/3球员来自国内,其中卢多格雷茨贡献4人。

  葡萄牙本场之后将继续主场迎战强敌比利时,无需舟车劳顿。本次大名单缺少摩纳哥双星穆蒂尼奥、科恩特朗,马竞中场蒂亚戈,基辅迪纳摩中场维罗索。

  本场之后4天,保加利亚将客场对阵弱旅马其顿。

  4.俄罗斯 vs 立陶宛

  立陶宛近10个客场输掉7个,赢了唯一的圣马力诺!

  俄罗斯主场近10个友谊赛疯狂分下7场,只输给克罗地亚。

  5.波兰 vs 芬兰

  波兰的前锋莱万确实疯狂,不管是俱乐部还是国家队,而且波兰近10场比赛6胜3平1负,其中主场6胜1平0负。近11个主场比赛更是8胜3平!

  芬兰这球队对阵欧洲弱队有点强势,但近10个比赛也是仅仅赢了法罗群岛和希腊。

  不过近3次交手波兰1负2平,有点不给力。

  6.奥地利 vs 阿尔巴尼亚

  奥地利目前主场的友谊赛一直不注意,近10次才赢了2个,虽然球队士气不错,但经验不足。

  阿尔巴尼亚这2年可是强势,正式比赛中近4个客场3胜1平,包括赢了塞尔维亚和葡萄牙!但近7个友谊赛的客场可就比较惨淡,3负3平1胜!

  7.匈牙利 vs 克罗地亚

  这两个球队交手3次,匈牙利2平1负,主场2次全部战平。

  匈牙利近些年主场还算不错,赢了挪威、芬兰等球队。

  克罗地亚目前4连胜,击败了以色列、俄罗斯等强队。近10个友谊赛更是8胜1平1负,注意力非常集中!

  8.德国 vs 英格兰

  两队近10年交手才6次,其中德国 3胜1平2负,其中主场1胜0平1负,但以目前德国的状态,恐怕英格兰要哭晕啦。

  但德国在这4年内主场10次的友谊赛主场3胜4平3负,并没有特别出色,输给阿根廷2次、美国1次。

  英格兰在友谊赛中还算稳定,近10场5胜4平1负,其中客场1胜3平1负。

  9.海地 VS 巴拿马

  中北美中游球队巴拿马FIFA排名暂列第55位,目前北美区世亚预赛B组积3分排名第2。

  近3次各项赛事交手中,巴拿马1胜1平1负不败率67%。

  .海地近5场世预赛主场4场取得进球,主场进球有保障。

  巴拿马近5场各项赛事3胜2负不败率60%,对手实力普遍不强,近3场各项赛事2场零封对手,近期防守稳健。

  海地近10场各项赛事7场赢盘3场输盘,赢盘率高达70%。

  欧赔初赔平均值为2.63 3.10 2.51,目前即时平均值为2.66 3.16 2.49,后势主胜赔、平赔上升,客胜赔下降,对主队海地支持力度减弱。

  10.牙买加 VS 哥斯达黎加

  牙买加目前北美世预赛小组赛2战积3分,暂列B组第3位。

  哥斯达黎加目前北美世预赛小组赛2战积6分,暂列B组榜首。

  双方近4次交锋,哥斯达黎加1胜3平,其中仅1次输盘。

  牙买加近2个北美世预赛主场均有失球,场均失2.5球防守糟糕。

  哥斯达黎加近5场比赛4次零封对手,其中包括实力不俗的美国,近期防守状态不俗。

  11.巴西 VS 乌拉圭

  巴西南美区世预赛2胜1平1负积3分在10支球队排名第3。

  近3次各项赛事交手中,巴西保持全胜,进8球失2球。

  乌拉圭南美区世预赛3胜1负积9分在10支球队排名第2。大名单,在欧洲效力的苏亚雷斯、卡瓦尼均入选。

  巴西本届南美区世预赛连续2个主场至少打进3球,攻击力十足。

  乌拉圭头牌苏亚雷斯禁赛期满,在时隔近两年后重返国家队。

  竞彩亚盘以主让半球/一球中低水开盘,后势升盘为主让一球中水,进一步加大主让力度;欧赔后势降主胜赔,升平赔、客胜赔,对主队巴西支持力度增强。

  本场比赛的执法裁判组来自阿根廷,主裁判内斯托尔·皮塔纳执法过乌拉圭2场比赛,乌拉圭1平1负不败率50%;而其首次执法巴西队的比赛。

  12.萨尔瓦多 VS 洪都拉斯

  萨尔瓦多目前北美世预赛小组赛2战积1分,暂列A组第3位。

  洪都拉斯目前北美世预赛小组赛2战皆负,暂列A组第4位。

  双方近4次交锋,洪都拉斯3胜1负战绩占优,赢盘率75%。

  洪都拉斯近7场比赛仅1次零封对手,场均失1.2球防守不稳。

  萨尔瓦多近5场比赛4次被对手零封,5场比赛打进1球进攻疲软。

  13.加拿大 vs 墨西哥

  近3次交手墨西哥2胜1平,对加拿大有绝对优势。

  加拿大目前排名第2,领先第3的萨尔加多只有3分,本场势必要拼命。

  而且加拿大主场连续5场完胜,包括巴拿马、洪都拉斯等等。

  墨西哥目前排名第1,但也是赢2场球,目前还不保险,必须全力进攻!

  14.危地马拉 vs 美国

  本组比较混乱,美国仅仅4分排名第1,后面还有多巴哥也4分,以及本场对手危地马拉也有3分,所以本场两队势必会全力以赴。

  两队近10次交锋,危地马拉 0胜3平7负,其中主场0胜2平1负,没有一点优势在手。