上海时时乐> 竞彩推荐> 关小刀任九:拜仁主场难胜

关小刀任九:拜仁主场难胜

发布时间:2019-11-10 00:28:14 浏览次数:965

拜仁慕尼黑和巴黎已经携手晋级。唯一的悬念是拜仁慕尼黑能否克服耻辱。至于将巴黎扭转到该集团的最高层,确实有点困难。第一轮0-3的客场失利不仅对比赛结果是一个巨大的劣势,而且对德国巨人来说也有点悲惨。因此,这场比赛的报复非常强烈。

拜仁目前以6分优势领先德甲冠军。到目前为止,他们在家里还没有输。在联赛和冠军联赛中,他们在9场比赛中赢了8场,平了1场。他们打进了28个球,只丢了4个球。然而,巴黎紧随其后。他们以9分的优势领先德甲。他们在10场客场比赛中赢了7场,平了2场,平了1场,进了29个球,输了7个球。值得一提的是,上周末在新晋级的斯特拉斯堡的失败是该队本赛季的首次失败。主要球员卡瓦尼和维拉提特肯定没有开始比赛,所以他们打算留在这场比赛中。

平均赔率为2.58±3.42±2.67。主位高,主位低,但仍处于高位。引诱的嫌疑相当大。亚洲板块也缺乏支撑。最好敲敲下盘,以客人身份观看巴黎不败。

切尔西以2分的优势位居小组第一,并且已经提前晋级。马德里竞技仍然有晋级的理论机会,但是考虑到罗马在主场赢得卡拉巴赫并不是一个大问题,马德里竞技几乎没有机会。

切尔西目前在英超排名第三,比已经位居榜首的曼城落后11分。除了最近紧张的时间表之外,球队很可能会把更多的精力转移到联赛表上。轮换阵容是不可避免的。马德里竞技晋级的机会很小,但是根据西蒙尼的性格,轻易放弃是不存在的。此外,目前的联赛形势是公平的。即使它尽了最大努力,也没有太多的担忧。值得一提的是,在11月中旬从量子太平洋集团(Quantum Pacific Group)获得5000万欧元注资后,该团队的状况明显良好。

2.03±3.58±3.53的平均比值比相对适中。亚洲的半高水与半低水相匹配,其中澳大利亚的半低水与半高水相匹配,半低水与半高水相匹配。对强平局的怀疑相当大。马德里竞技对他们不会被打败持乐观态度。

请关注关小桃微信公众号关小桃微信进行现场推荐