上海时时乐> 福彩公益> 英甲提醒:斯坎索普主力门将基尔克斯膝伤无缘本场

英甲提醒:斯坎索普主力门将基尔克斯膝伤无缘本场

发布时间:2019-11-10 00:08:27 浏览次数:4080

开放时间:北京时间2018年10月13日22:00

斯堪索普上赛季在46场联赛中得了74分,排名联赛第五,以6分的优势进入晋级区。然而,该队在两轮以2-4输给罗瑟汉姆(Rotherham)后被淘汰出锦标赛第一轮,本赛季只能继续在联赛中比赛。

新赛季,斯堪索普在12场联赛中攻入20球,丢了24球,在联赛中排名第12,净胜球4个。新赛季正常开始了。

该队最近在主场有着良好的记录,并在最近两场联赛中保持了主场连胜。然而,在这两场比赛中,该队在一场比赛中进了三个球,在另一场比赛中进了三个球。防守端的表现不稳定。

斯堪索普在最后一场联赛中主场迎战卢顿。对手在前10分钟领先。虽然诺瓦克在第17分钟帮助球队扳平一球,但对手在第26分钟又进了一球,以一球领先进入下半场。下半场,同时比赛很容易。对手在第85分钟扩大了比分。受伤停止后,汉弗莱斯得分太晚。最后,在客场作战的斯堪普以2比3输给对手,未能得分。

在周中,该队还参加了英国锦标赛的小组赛。在这场比赛中,主场作战的斯堪普在90分钟内与对手打平,但在点球大战中输给了对手。长期艰苦的战斗会对球队的体能和心理产生一定的影响。

该队守门员目前伤势严重。主要守门员基尔卡斯膝盖受伤,将会缺席比赛很长时间。另一名守门员沃森也手臂骨折。

从历史记录来看,斯堪索普在过去6次对彼得堡联赛的比赛中取得了3胜2平1负的优势。该队上次输给对手是在2015年11月。从那以后,该队已经连续5次保持对对手的不败。历史交流有利于scansop。

彼得堡联队上赛季在46场联赛中赢得64分,在联赛中排名第九。他们以7分的劣势被剥夺了升级到季后赛的机会,这与联盟中的领先球队有一定的差距。

彼得堡联队在本赛季的12场联赛中创下了7胜3平2负的纪录,进了28球,丢了19球,进了24分,排名联赛第二,落后排名联赛榜首的朴茨茅斯3分。

该队迄今为止在英格兰联赛中进球最多,28个进球中有19个是客场进球。该队的进攻方在客场打得非常好。

然而,该队最近的记录并不理想。很难赢得最后三场联赛中的一场,对手在这三场比赛中至少进了两球。该队的防守端暴露了许多问题。

在上一场联赛中,该队主场迎战巴恩斯利。上半场,对手领先两球。下半场,对手连续进了两个球,确保了胜利。该队未能在整场比赛中抓住机会,主场作战的彼得堡联队以4比0输给对手,未能得分。

在周中,该队还参加了英格兰锦标赛小组赛。在比赛中,该队在主场90分钟与对手布莱顿U21战平,但在点球大战中输给了对手。长期的战斗对球队的体能和心理也有一定的影响。

该队在过去的六场联赛中已经进了超过2.5个球。

在过去的四场联赛中,该队在客场至少进了两球。