上海时时乐> 福彩新闻> 中意大战赔率:机会来了!中国女排1.6胜赔占优

中意大战赔率:机会来了!中国女排1.6胜赔占优

发布时间:2019-11-09 00:25:13 浏览次数:3941

北京时间2018年10月4日世界女排锦标赛决赛小组赛,战争的焦点之一将是中国女排和意大利女排之间。在此之前,两队都赢得了全部4场比赛,这场比赛最终将决定b组的第一名。从目前这场比赛的赔率来看,中国女排以1.61胜和1.61负的绝对优势,女排有机会连胜5场!

从目前竞赛组织提供的相关赔率来看,中国女排的胜败赔率为1.61,意大利女排为2.20。从这些数据来看,中国女排获胜的可能性非常大。在赔率上,中国女排以3.5比1.72获胜。这些数据也从侧面反映了比赛的僵局。每场比赛的赢家和输家似乎都在一毫米以内。

我们应该知道,在新一轮比赛中,当埃格努上场时,意大利女排并没有赢得与中国女排的比赛。意大利女排赛前还表示,中国女排第一次传球的问题仍然很大,他们应该尽力限制朱婷的进攻。这两个队没有秘密可言,一场战斗即将开始。

从现有机构的赔率来看,中国女排以3-0、3-1和3-2获胜的赔率分别为4.50、4.33和4.75。尽管这些机构对中国的胜利持乐观态度,但它们也隐藏了对中国不确定性的担忧。重要的是要知道意大利女排没有机会以3比2获胜。毕竟,意大利女排以3比2获胜的几率只有1比5.50。(如果)