上海时时乐> 彩通观察> 周三007欧冠:巴萨恐走过场 本菲卡七连胜不可低估

周三007欧冠:巴萨恐走过场 本菲卡七连胜不可低估

发布时间:2019-11-04 14:40:02 浏览次数:4519

007年欧洲冠军联赛巴塞罗那对本菲卡

北京时间12月6日凌晨,冠军联赛小组赛的最后一轮非常激烈,G组西班牙巨人巴塞罗那主场迎战葡萄牙超级球队本菲卡(Benfica)。

巴萨本赛季在所有比赛中都表现出色。该队不仅以13胜1平在西甲排名第一,而且已经获得冠军联赛小组第一的资格。然而,应该指出的是,巴塞罗那现在已经获得了冠军联赛小组的第一名,球队将在下一轮比赛中迎战本赛季表现非常出色的贝蒂斯。他们一定会留下来,以免进一步受伤。本菲卡在国内面临激烈的竞争,有着很强的战斗精神,巴塞罗那不应该高估他,因为他有所保留。

本菲卡最近的状态不可阻挡。该队在过去6场比赛中赢得了所有比赛,士气大受鼓舞。应该注意的是,本菲卡目前在苏超巨人凯尔特人队中得了7分,在冠军联赛小组中排名第二,在记录上占有优势。凯尔特人队将面对莫斯科斯巴达队,斯巴达队是小组中最弱的,没有战斗的意图。本菲卡肯定会从主场抢走3分,以获得欧冠资格。