上海时时乐> 福彩新闻> 里奥阿维延续强势表现

里奥阿维延续强势表现

发布时间:2019-11-04 15:22:21 浏览次数:4814

周一 010 葡萄牙足球超级联赛 第9轮 里奥阿维vs葡萄牙国民 比赛时间:11-06 03:00

北京时间11月6日凌晨03:00,葡超联赛继续进行,里奥阿维将在主场迎战到访的葡萄牙国民。

里奥阿维本场关键词:主场稳健,往绩占优

里奥阿维本赛季表现不错,目前联赛战罢8轮球队取得了5胜2平1负的战绩,目前在联赛排在第五位。上轮联赛球队在主场依靠着加莱诺的进球1比0击败了沙维斯,拿到了近四场联赛的第三场胜利。球队新赛季主场表现强势,目前四个联赛主场保持全胜,并且场均有着两球入账。球队近六次与葡萄牙国民交手取得了3胜2平1负的有利战绩,此役在心理上占据优势。考虑到本赛季球队出色的状态,看好他们在主场全取三分。

葡萄牙国民本场关键词:防守欠佳,状态低迷

葡萄牙国民新赛季表现不佳,目前8轮联赛仅仅赢下一场,目前联赛排名倒数第二,成绩很不理想。上轮联赛球队在主场0比1不敌波尔蒂芒人,遭遇了近五轮联赛不胜的局面。而在周中进行的葡萄牙杯小组赛中球队做客0比5惨败于布拉加。球队目前士气处于低谷。球队新赛季至今在联赛中已经丢掉了16球,是目前葡超联赛丢球多的球队,此役客场面对本赛季状态火爆的拉奥维拉,球队恐怕很难有所收获。