上海时时乐> 号码分析> 竞彩技巧:世青赛起伏大 不规律易出冷门

竞彩技巧:世青赛起伏大 不规律易出冷门

发布时间:2019-11-04 13:55:50 浏览次数:2793

    A组:法国大胜→平 西班牙大胜→小胜

    B组:尼日利亚负→大胜 葡萄牙胜→平

    C组:哥伦比亚平→胜 土耳其胜→负 萨尔瓦多惨败→胜

    在南美区预选赛中发挥不俗的哥伦比亚赛前原本被看好,但首战与澳大利亚的比赛中1-1被对手逼平,胜平负玩法奖金高达4.45,场面上甚至占不到优势。而东道主土耳其主场不出意料的以3-0大胜中北美“鱼腩”萨尔瓦多。然而到了第二轮风云突变,可以与哥伦比亚平起平坐,场面不落下风的澳大利亚居然1-2败于萨尔瓦多脚下,胜平负玩法奖金高达8.00。而被寄予厚望的东道主却以0-1的比分输给了首轮发挥糟糕的哥伦比亚,令出线形势发生巨大翻转。

    D组:希腊胜→平 巴拉圭平→胜

    本组虽然有球队的发挥得到延续,但主要原因是首轮发挥出色的球队第二轮直接碰撞,发挥较差的球队自然也是直接交锋,因此必然有一支球队两轮均表现不好。这个“倒霉蛋”就是墨西哥,球队首轮在占尽优势的情况下1-2爆冷不敌希腊,胜平负玩法奖金5.80。而另外一场比赛,巴拉圭被马里逼平,胜平负奖金4.00。第二轮墨西哥0-1再次输球,巴拉圭拿到了宝贵的三分。另外一场比赛中首轮发挥出色的希腊状态也是滑落,与马里战平竞彩奖金3.40。

    E组:智利胜→平 伊拉克平→胜

    英格兰连续两场未胜,出乎很多人意料,尤其是第二轮,对智利英格兰胜奖金甚至更高,两轮比赛伊拉克都有出色表现。

    F组:乌拉圭负→胜 克罗地亚胜→平

    首轮输给克罗地亚的乌拉圭,第二轮回勇2-0击败新西兰。而首轮有不错发挥的克罗地亚却被亚洲球队乌兹别克逼平,竞彩奖金3.30。