上海时时乐> 号码分析> 竞彩足球:皇马塔成1.8亿签麦巴比协议

竞彩足球:皇马塔成1.8亿签麦巴比协议

发布时间:2019-11-04 15:10:01 浏览次数:1688

根据马卡的最新消息,皇家马德里和摩纳哥已经就马巴比的转会达成初步协议。这名球员的转会费将达到历史性的1.8亿欧元。他将与皇家马德里签署一份年薪700万欧元的六年合同,该合同将在未来几天内尽快公布。

马卡表示,马巴比是斯坦因一直想要的球员,上周与摩纳哥会面后,皇马基本上确认了转会。麦克博比将与皇家马德里签署一份为期六年的合同,他的年薪将达到700万欧元。据法国媒体报道,巴黎圣日耳曼每年给他1000万欧元。

马卡透露,皇马起初对马巴比能否与英国广播公司共存、如何分配比赛时间,甚至在摩纳哥租借一个赛季的可能性有些怀疑。然而,在佩雷斯亲自去巴黎会见麦克白夫妇并由斯坦亲自召集球员后,麦克白相信他有信心在斯坦手下取得首发位置。

来自马卡的消息让几乎所有人都感到惊讶,因为此前许多媒体都宣称皇马今年夏天无意签下马博比,而马博比本人似乎也不愿意加入皇马。

此前,有报道称巴黎圣日耳曼、曼城和阿森纳对马巴比感兴趣。然而,马卡表示,曼城已经非常清楚马哈比和皇家马德里之间的协议。圣日耳曼仍然在为内马尔的转会努力工作,马巴比只是他们的一个潜在选择。