上海时时乐> 图表走势> 黄紫昌再次受伤让球迷揪心,目前伤势恢复良好,未来有望火线复出

黄紫昌再次受伤让球迷揪心,目前伤势恢复良好,未来有望火线复出

发布时间:2019-11-04 13:37:02 浏览次数:499

江苏苏宁这两个赛季表现最出色的王牌新星是谁?相信很多球迷都会说出黄紫昌的名字。确实这位苏宁新星上赛季异军突起之后,就在场上给球迷带来了眼前一亮的表现。黄紫昌在苏宁97年龄段一直是公认的佼佼者。为此苏宁一直将黄紫昌视为重点培养对象,准备在中超重用他。为了让黄紫昌能在中超有更好的表现,苏宁并没有着急让他在联赛中登场。苏宁这么做就是为了避免黄紫昌年少成名出现心态膨胀的现象,所以苏宁先是让黄紫昌跟着预备队踢了一个赛季。上赛季苏宁觉得黄紫昌在中超登场亮相的时机已经成熟,所以就开始给这位王牌新星上场表现的机会。

让黄紫昌感到幸运的是自己刚升入苏宁一线队不久之后,就得到了大牌名帅卡佩罗的赏识。卡佩罗对这位能突善射的苏宁王牌新星非常欣赏,多次给了他在比赛中登场亮相的机会。由于黄紫昌天赋出众,所以他很快就在联赛中上演了一球成名的好戏。随着,黄紫昌在中超联赛表现越来越出色,里皮也开始关注这位潜力十足的新星。里皮将黄紫昌招入到国家队,并且在热身赛中给了他为国首秀的机会。国足主场对阵缅甸的比赛中,黄紫昌表现可圈可点多次给缅甸队后防线带来了很大麻烦。唯一让黄紫昌感到遗憾的是自己没有在这场比赛中,收获国足处子进球。

正当国足球迷期待黄紫昌能再接再厉,争取能获得代表国家队出场阿联酋亚洲杯机会时,黄紫昌却频繁受到了伤病困扰。为此,这位足球生涯处于上升期的王牌新星,不得不因伤高挂免战牌。这是让很多国足球迷都感到非常遗憾的事情。黄紫昌之所以频繁受到伤病困扰,除了他本身在场上踢法比较容易受伤之外,最为重要的一个原因就是国字号球队频繁抽调所致。黄紫昌反反复复的伤病让他本赛季就没有代表苏宁首发出场过。联赛进行到下半程才逐渐复出的黄紫昌,让苏宁对他的使用非常谨慎。

为了避免黄紫昌再次受到伤病困扰,球队先让他在比赛中打替补出场。黄紫昌在苏宁替补出场之后,逐渐在比赛中有了让球迷眼前一亮的表现。为此97国奥队再次招入黄紫昌进队,希望他能在未来国奥队比赛中挑起大梁。让苏宁球迷感到揪心的是黄紫昌此次参加国奥集训,再次受到了伤病困扰。自从参加国奥集训中受伤之后,黄紫昌就一直没有出现在苏宁一线队。很多球迷都关心他这次受伤严不严重,何时才能在比赛中复出亮相。

为此江苏媒体特意询问了国庆期间加练的黄紫昌,黄紫昌表示自己伤势恢复情况非常好。如果不出意外我们将在联赛收官阶段,再次看到这位王牌新星的身影。黄紫昌在后面五场中超联赛,仍将以恢复状态为主要目标。苏宁球迷要想看到他重返巅峰状态,或许就要等到下赛季了。对于全力备战东京奥运会亚洲区决赛圈比赛的97国奥队,希望黄紫昌能早日找回最佳状态,争取能在未来代表球队出战正式比赛,帮助国奥队实现成功冲击东京奥运会正赛目标。

(罗掌柜)