上海时时乐> 福彩新闻> 冷门直击:西甲保级乱象 莱万特主场恐不稳

冷门直击:西甲保级乱象 莱万特主场恐不稳

发布时间:2019-11-04 15:03:19 浏览次数:4299

018星期二西甲莱万特VS科尔多瓦

在联赛最后一轮客场击败格塔菲后,莱万特拿下32分,成功跳出降级区,但仅领先倒数三名3分。联赛形势仍然不容乐观,而且获胜的愿望很强烈。

科尔多瓦仍然不可战胜,主场0-1输给毕尔巴鄂,垫底时只有20分。降级区外的球队已经降级了11分,但是他们的客场比赛显示了他们的顽强。

总的来说,莱万特最近的状态有所波动,偶尔会有胜利,但稳定性不够。然而,该队在西甲中游的实力仍然稳定。科尔多瓦在比赛中表现出缺乏力量。毕竟,球队在乙级不是很好,西甲对他来说太难了。然而,该盘的开口在半球较浅,注入后水位稍低,但盘上的整体温度较高。欧洲队最初以温和的方式输赢,甚至输赢都受到保护。总的来说,他们对主队的胜利没有太多的防御。人们担心这场比赛可能会很冷。建议让球变成负的。