上海时时乐> 竞彩推荐> 体育国际赛情报:日本新帅森保一上任后3连胜

体育国际赛情报:日本新帅森保一上任后3连胜

发布时间:2019-11-04 16:46:46 浏览次数:3998

2018-11-16 18:30周五001国际比赛日本VS委内瑞拉

日本目前在世界上排名第50,在亚洲排名第3。在本期的大名单中,来自欧洲的球员如吉田麻也、酒井宏树、原口元气、长野拓实、多纳休和大勇迫也都包括在内。自森保一上任以来,日本国家队的升级速度更快。与前一个大名单相比,永藤忠雄因伤缺席了后卫位置。横滨水手队后卫山中亮辅本赛季表现不错,但在前两轮比赛中没有入选,这是他第一次入选。在接管日本国家队后,森保一带领他的球队在三场比赛中获胜,击败了哥斯达黎加、巴拿马和乌拉圭,这三个国家都参加了今年夏天的世界杯。

委内瑞拉在世界上排名第29,在南美洲排名第7。在本期的大名单中,多达10名欧洲球员入选,他们的实力不可低估。目前效力于英超纽卡斯尔联队的陇东是进攻中最具威胁性的人物,而另一名领跑者约瑟夫·马丁内斯(Joseph Martinez)则获得了美国职业联赛2018年金靴奖。然而,委内瑞拉在国际比赛中表现不佳。去年在南美进行资格赛后,他们在5场友谊赛中仅2-3获胜,分别赢得巴拿马和阿联酋。可以说,虽然委内瑞拉的国际排名高于日本,但整体实力并没有太大不同,委内瑞拉不应该高估这场战斗。

在这两个队的最后三场比赛中,日本队与对手打了三场平。

1.46-3.70-5.75的胜败组合充分体现了主队的优势。主队的排名低于客队,但最近表现更好。该指数以0.5分的高分开始。收到通知后,桌面过渡到一个目标模式。考虑到两队的排名优势,对主队的支持非常强烈。日本在国内赢得南美球队应该不成问题。