上海时时乐> 彩通观察> 体育英超情报:切尔西左后卫阿隆索轻伤在身

体育英超情报:切尔西左后卫阿隆索轻伤在身

发布时间:2019-11-04 16:00:52 浏览次数:1478

036英超曼联VS切尔西2019-04-28周日23:30

地点:[老特拉福德体育场/s2/]

比赛:2018年英超第36轮,

预期天气:5小雨

曼联最近的发展

曼联上周末在埃弗顿的脚下输了四个球,并在周中输给了曼城。该队在所有比赛中输掉了最后九场比赛中的七场。目前,他们以64分排名第六,落后第四的切尔西3分。四个人的竞争已经处于非常被动的状态。为了抓住最后一丝希望,我们必须在这场比赛中拿下全部三分。巴伦西亚因伤缺席。拜伊、菲尔·琼斯和麦克汤米·奈尔对此表示怀疑。埃雷拉有望重返赛场。目前,该队士气低落。最佳射手博格巴拒绝了球队续约的请求。如果红魔没有资格参加冠军联赛,法国人今年夏天可能不得不另找一份工作。在过去的两个赛季中,他们都在英超主场击败了切尔西,但是在足总杯中,他们都输给了蓝军。

切尔西·[的近况/s2/]

英超的其他四支球队上周末相继失利,而切尔西未能抓住最佳得分机会,在主场被伯恩利追平。他们目前以67分排名第四,仅领先阿森纳一分。如果他们能在这场比赛中赢得红魔,他们赢得四场的希望将彻底破灭。然而,下周中旬将有一场欧罗巴联赛对法兰克福的半决赛。然而,该队目前正遭受许多伤病,很难完全轮换。安帕杜、鲁迪格和奥多因伤缺席。阿隆索不会带着轻伤开始比赛。艾默生将占据左大门,克里斯腾森将取代鲁迪格,佩德罗或威廉将占据右翼。蓝军连续八场客场比赛都未能战胜BIG6。这场比赛是他们本赛季与一支大球队的最后一场比赛,也是结束尴尬记录的一次机会。

对抗历史:

预测先行:

曼联(4312):德加/卢克-肖、林德洛夫、斯摩林、阿什利·扬/博格巴、弗雷德、埃雷拉/林加德/拉赫福德、卢卡库

切尔西(433):科帕/爱默生、大卫-路易、克里斯腾森、阿兹匹利库塔/巴克利(科瓦奇)、乔基尼奥、康托/阿扎尔、伊瓜因、佩德罗(威廉)