上海时时乐> 竞彩推荐> 松岛辉空两站公开赛虽1胜2负,却被主教练狂赞:他是日本的未来

松岛辉空两站公开赛虽1胜2负,却被主教练狂赞:他是日本的未来

发布时间:2019-11-04 14:18:12 浏览次数:2910

国际乒联德国公开赛已于昨天开赛,2007年出生的12岁松岛辉空应该是赛会年龄最小的选手了。资格赛首轮松岛辉空1-4不敌斯洛伐克选手valuch alexander,无缘再进一步,结束了单打之旅。 ​

德国公开赛是松岛辉空海外第二站比赛,在此之前,他参加了瑞典公开赛。在瑞典公开赛上,他实现了赛前“一定要胜一场球”的目标,资格赛首轮4比1淘汰卡特斯曼,第二轮1-4不敌奥地利选手勒文科。

松岛辉空的一些背景资料,我们曾经有过专门文章讲述。有兴趣可以点击后面文章查看:人小鬼大!12岁松岛辉空首次打海外公开赛,出发前他立下这样目标

尽管德国公开赛资格赛首轮就被淘汰,未能再晋级,加之瑞典公开赛两场比赛,松岛辉空这次欧洲两站取得1胜2负的成绩,但日本男队主教练仓岛洋介却对松岛辉空赞不绝口,并寄予了很高的期望。

仓岛洋介在接受采访时称松岛辉空在这两次比赛里,正常发挥了自己的水平,也打出了不少非常精彩的球,只是由于年龄原因,在力量方面有欠缺,这也是没有办法的事儿。但在这年年龄段能够打出这样的技巧已经棒了,他是我们在东京之后的奥运会上的主要培养对象之一。

在与张本智和作比较时,仓岛洋介称在能力上,松岛辉空不输张本智和,会配合他的成长节奏让他慢慢的积累经验,让他亲身体验比赛。