上海时时乐> 竞彩推荐> 竞彩足球:卡马重返门兴格拉德巴赫在即

竞彩足球:卡马重返门兴格拉德巴赫在即

发布时间:2019-11-04 14:39:01 浏览次数:4737

勒沃库森球员卡马可能会在今年夏天回到门星格拉德巴赫。科隆快车称拜耳勒沃库森和门兴格拉德巴赫已经就球员转会达成协议。

从2013年到2015年,卡马被租借到门星格拉德巴赫,在那里他得到了足够的出场机会,并成长为一名德国国脚。卡马在去年夏天贷款到期后回到了勒沃库森,但不幸的是,回到勒沃库森后,他的表现波动不定。赛季初,他受到了主教练的批评,也没能让纳夫被征召参加欧洲锦标赛。

拜尔·勒沃库森·体育总监·胡拉证实,他们正在与门兴拉德巴赫就卡马的转会进行谈判:“我们的阵容已经完整,卡马正面临着激烈的队内竞争。我们正在与门兴拉德巴赫就卡马的转会进行谈判。”

卡马与拜耳勒沃库森的合同将于2019年6月到期,球员在转会市场的价值为1200万欧元。