上海时时乐> 福彩新闻> 法乙提醒:梅斯夺得半程冠军 多名中场重回首发

法乙提醒:梅斯夺得半程冠军 多名中场重回首发

发布时间:2019-11-03 23:02:51 浏览次数:3919

比赛时间:北京时间2019年1月12日03:00

经过19轮比赛,兰斯创下了8胜2平9负的纪录,进了25球,丢了29球,得了26分,在锦标赛中排名第11。

在上周的法国杯上,奥兰斯在主场对阵艾格隆的比赛中进攻端表现出色。泰尔、佩林和库米斯提都进了球,但奥伦斯也丢了两个球,最后奥伦斯在主场以3比2获胜。

奥尔良这个赛季在联赛中踢得相当好。虽然该队的胜率为42%,但其失败率为47%,目前仅处于中游。

奥兰本赛季的主场表现处于中低水平。到目前为止,在10场主场比赛中,结果是4胜1平5负,11个进球和13个进球。主场进攻和防守的两端并不特别明亮。

奥兰的进攻队员本赛季表现出色。泰勒是球队的最佳射手,也是球队获胜的主要贡献者。随着阿扑努(Apounou)、杀伤力克(Deroleek)等的表现,奥兰的整体进攻有所提高。

Aurance中场球员快速转换进攻和防守。除了阿普努在进攻端的出色表现,洛佩兹和布比在防守端也做出了巨大贡献。

奥伦塞的辩护最近几天出现了许多漏洞。尽管中前场的球员被迫抢劫,皮纳德和卡姆邦在防线上的控制权已经减少。与此同时,德蒙特和费塔多双方的失误也有所增加,导致防守不太稳定。这也使得教练蒋曦儿总是寻找不同的后卫组合来适应自己的比赛风格。

奥兰斯在这场比赛中主场迎战梅斯。从双方的实力来看,奥兰丝绝对不如领先者,但球队有主场优势。对奥兰人来说,这是尽可能保卫家园。

梅斯与南希的最后一轮联赛将推迟到1月30日。目前联盟中少了一轮。经过18场联赛,结果是13胜,2平,3负,共进32球,12球失球,累计41分,居冠军第一。

梅斯上周在法国杯上挑战了圣康德。面对低级别的联赛对手,梅斯并不轻松。两队在90分钟内以1比1打平。幸运的是,梅斯在加时赛中以巴利欧的进球赢得了比赛。

梅斯仍然是联赛冠军。他仍然领先第二名三分,并且少赢了程冠军的一半。然而,对于梅斯回到法国,他在下半场无法放松。

梅斯在进攻端主要依靠迪亚洛。塞内加尔前锋能够以良好的身体素质传球和射门。尼亚在对手的罚球区有很好的抓分意识,经常通过头球得分。

梅斯教练安东尼蒂以4-4-2阵型为主。主要中场球员是安格班、保罗亚和贾帕克。最近,弗法纳被教练重新使用,并回到了主力位置。梅斯中场人员非常擅长前后调度。

梅斯的辩护相对稳定。中场弗法纳在适当的位置保护防守。在防线上,保罗可以及时填补新苏参与进攻留下的缺口,从而减少防守漏洞。巴里岛的快速恢复速度也加强了防御。

梅斯目前在联赛中有10场客场比赛,结果是7胜2平1负。他进了16个球,输了8个。该队客场进攻和防守相对平衡。

梅斯和奥兰斯在历史上只有3场比赛,梅斯赢了2场,输了1场。虽然梅斯目前也占主导地位,但奥兰丝也有一定的实力。梅斯在这场比赛中不容易从客场拿到3分。

奥兰斯在过去的5场比赛中,在所有比赛中都取得了2胜1平2负的成绩。

奥兰斯在过去的5场比赛中,在所有的比赛中都进了9个球,输了7个球。

梅斯在过去的5场比赛中,在所有比赛中都进了7个球,输了2个球。