上海时时乐> 福彩新闻> 体育荷乙情报:海尔蒙特赛季17个客场无胜

体育荷乙情报:海尔蒙特赛季17个客场无胜

发布时间:2019-11-03 23:04:27 浏览次数:3753

鹿特丹斯巴达038周五,和易号VS赫耳蒙特2019-04-20 02:00

比赛次数:2018/2019年荷兰b常规赛第35轮

鹿特丹斯巴达队在主场对阵Ose的最后一轮联赛中领先一球。然而,对手连续进了四个球,逆转了比赛。最后,该队以1比4败在对手脚下,遭受了一次惨痛的失败。这次失败使该队此前连续九轮不败的记录消失了,这对该队的士气和信心产生了负面影响。目前,在荷兰乙级联赛的34轮比赛中,鹿特丹斯巴达队赢得18分,平手11分,平手5分,进球71个,失球39个,以65分的成绩排名联赛第二,落后排名第一的特温特队10分。联赛剩下最后四轮,赢得冠军极其困难。值得一提的是,鹿特丹斯巴达本赛季在进攻和防守上都表现出色,在进攻方面排名联赛第一,在防守方面仅次于特温特。

在联赛的最后一轮,赫耳蒙特是对阵奈梅亨的嘉宾。该队对客队进了第一个球,但随后对手交出了分数。幸运的是,该队再次旗鼓相当。然而,对手在比赛的第80分钟打进了制胜一球。该队以2比3输了,未能得分。该队最近连续三次失败,至今仍未回到正轨。目前,在荷兰乙级联赛34轮比赛后,赫耳蒙特赢了3场,平了9场,平了22场,进了33球,输了63球。它得了18分,在联赛中排名倒数第二,基本上已经确定下来了。值得一提的是,赫耳蒙特是联盟中唯一一个进攻进球少于一个的球队。可以说,攻击很弱,没有亮点。此外,应该指出,赫耳蒙特本赛季迄今为止的17场客场比赛很难获胜,他们客场的表现也很糟糕。

鹿特丹斯巴达队在两队的最后六场比赛中赢得了2胜3平1负的优势。